agroecoloja são paulo

SUA SACOLA


Preço
QTD

TOTAL

R$ 0,00 Atualizar carrinho

Preço sem frete, que será aplicado ao fechar o pedido. Compra mínima de produtos: R$ 55,00

ENTREGA

Antes de concluir sua compra, confira se você está em nossa área de entrega.

Óleo de andiroba

Cosméticos | Em estoque

40ml. Procedência: Idesam - Manaus, AM. Esse óleo é extraído de sementes de andiroba provenientes da RDS do Uatumã, comunidade do Maracarãna. O óleo de Andiroba é um poderoso remédio, muito conhecido por suas propriedades anti inflamatórias é utilizado no tratamento de diversas enfermidades como reumatismo, artrite, dores musculares, entre outras. O óleo também funciona como repelente natural, podendo inclusive ser usado para proteger madeiras contra cupins e outros insetos. Como cosmético o óleo de andiroba tem excelente atuação hidratante, no tratamento de acne, erupções cutâneas, dermatites e hidratação capilar.

x R$ 29,50 = R$ 29,50

Produtos Similares